Cardamome Verte
Conditionnement :
Composition : Cardamome Verte. La Cardamome est une plante faisant partie de la famille des zingibéracées, tout comme le Gingembre et le Curcuma. C'est une plante herbacée vivace à rhizome qui peut atteindre une hauteur allant de 2 à 5 m.La Cardamome séduit par la fraîcheur que lui apporte ses arômes poivrés et légèrement mentholés.La Cardamome est une épice que l'on retrouve dans les plats Indiens et asiatiques principalement. Le parfum de la Cardamome est très fort, il faut donc l'utiliser avec parcimonie. On retrouve des saveurs citronnées et poivrées avec une note de sève de pin. En arrière-goût, on peut également retrouver une légère saveur camphrée, mentholée ce qui lui confère un rôle important en fin de repas : rafraichir l'haleine en plus de favoriser la digestion. Voir notre référence de bonbons Indiens appellés Pan Massala qui se compose principalement de graines de Cardamome, de fenouil et de Sucres.